Personal Life,

Terima Kasih Allah, i'm alive ...

10/27/2012 11:40:00 PM Oktiara dwindah 0 Comments

A very Happy birthday to me ! It's my first day being 22 years old. Alhamdulilah. Terima kasih yang sebesar-besarnya saya panjatkan kepada Allah Swt yang telah memberikan saya nikmat kebahagiaan, rezeki, karunia, dan lain lain yang tiada pernah henti. Segala nafas yang hingga saat ini berhembus, atas berkat keinginannya terus menerus. Terima Kasih Allah swt atas segala nya, segala nikmat yang tidak bisa saya tulis satu per satu. Bersama orang tua, keluarga, sahabat, teman terkasih, hingga akhir hayat. Diumur 22 tahun ini belum banyak yang bisa saya capai, semoga ditahun tahun selanjutnya, dengan ridho dan cinta kasih mu, engkau izinkan hamba mu ini mewujudkan mimpi dan harapan orang tua ku, semoga diumur yang baru ini kelak saya dapat mewujudkan impian serta engkau sang pemiilik sekenario kehidupan pun merestuinya. Semoga diumur yang baru ini saya bisa berubah menjadi lebih dewasa, terlebih dalam menghadapi dan mengatasi setiap masalah yang datang silih berganti. Berubah menjadi pribadi yang dewasa dalam bertutur dan bersikap, dalam menghadapi berbagai situasi, serta menjadi pribadi yang disenangi banyak orang. Semakin berbaik sangka dalam setiap hal yang terjadi, bisa menjadi kebanggaan orang tua, bisa menemukan hal-hal baru yang belum pernah saya temukan. Time went so fast, tidak terasa waktu cepat berlalu, rasanya kemarin baru masuk kuliah, namun nyatanya insyallah sebentar lagi berada digerbang babak terbaru "the real life" menghadapi kenyataan hidup yang sebenarnya, mencari jati diri dan ini waktunya membanggakan orang tua. Tanpa ridho dari mu hal ini akan percuma, Semoga Allah selalu memberkati serta merestui. Terima kasih Allah, engkau masih memberikan hamba mu ini kesempatan untuk tetap bernafas diumur 22 tahun ini. Semoga terus menerus, dengan berjuta nikmat yang tiada henti. Terima kasih atas kesempatannya sehingga saya masih tetap dan terus bersujud menyembahmu, terus menjalani hidup dengan sebaik-baiknya. Apalah artinya hidup apabila hidup beratus tahun tanpa keluarga serta sahabat yang menemani. Berikanlah kami semua umur yang panjang agar kami selalu bersama-sama. Berikanlah kami kesempatan hidup yang baik, bernasib baik, agar kami bisa terus menerus menyembah mu serta menjadi pribadi yang sangat baik, dihadapanmu dan dihadapan orang banyak. Terima kasih Tuhan, i'm alive. Terima kasih mama dan papa yang telah mendidik, menyayangi saya selama 22 tahun ini. Semoga mama dan papa masih tetap bisa mendidik dan menyayangi ku terus menerus hingga kelak waktu pulalah yang memisahkan kita. Semoga segala keinginan orang tua ku, serta keinginanku engkau jabah. Terima kasih Allah, disetiap bait doa ini segala keinginan ku engkau dengar, engkau jabah, sungguh Allah masa pendegar, maha pembolak balik hati manusia, maha mengabulkan do'a hambanya. Tuhan maha pengasih dan maha penyayang, Teruslah engkau mengasihi ku, menyayangi ku, tiada pernah terputus, hingga waktu yang menentukan....

0 komentar:

Personal Life

Road to 1 November

10/27/2012 11:34:00 AM Oktiara dwindah 0 Comments

Hi folks! It's been long time i didn't post anything on my blog. I have to force my self to study study study study all the time. Review my lessons started from when i was in 1st semester till now. Because inshaallah in 1 November i'll present my final assignment about "Pemodelan Bangkitan Pergerakan Pada Tata Guna Lahan Sekolah Menengah Pertama Negeri di Palembang". So that's why i'm sooo busy now to prepare for it well. I'v so many things to share to you guys, about our pensi, about  what i'm doing now, about my goals etc. I'll post it soon, after i finish my presentation first. I need your support and prayers. Bismillah hope the best. Psssstt tomorrow is my birthday :)

0 komentar:

Fashion and Girls

Full of Joy

10/27/2012 11:32:00 AM Oktiara dwindah 0 Comments



0 komentar:

Video or Music

Pizzicato Five - The Girl From Ipanema

10/27/2012 11:29:00 AM Oktiara dwindah 0 Comments

Favorite song ever !

0 komentar:

Video or Music

Representative

10/16/2012 02:02:00 PM Oktiara dwindah 0 Comments

0 komentar:

Personal Life

Bird in the sky

10/01/2012 11:58:00 PM Oktiara dwindah 0 Comments

Hi folks, this is my second entry in Bahasa. Hehehe. Anyway Been three months i feel like a bird in the sky, catch something, fly to every places all around the globe. Nah kira kira begitu lah perumpaannya. Oia sebelumnya saya mau cerita, how lucky i am, akhir akhir ini saya sering banget alhmdulillah menang undian hihihi. Pertama undian nonton di cinema xxi, kedua undian di ID Berkibar lumayan dapet Flashdisk nya keren banget, ketiga tebak deh apaaaa!!! Pasti sedih banget kalau sampe kalian tau. Hiyaaa saya menang "tiket three pass day JAVA SOULNATION" :( aaaaaaaaa tidakkkkk, karena suatu kondisi saya tidak bisa kesana, mendadak sih iya, lagipula saya juga mau bimbingan sama dosen pembimbing skripsi. Kebayang gak rasanya tuh kaya apa ? :( sedihhh banget. Ahh akhir-akhir ini saya pengen banyak berterima kasih kepada Allah swt yang telah memberikan saya berjuta nikmat, berjuta kebahagiaan bersama mama papa kakak dan adik serta sahabat-sahabat yang (the real one,not the fake one) yang selalu menemani saya. Tiada henti Allah mencurahkan rahmat dan nikmat yang tiada henti, Even if small things can make me extremely happy. Hingga pada akhirnya ketika saya mengharapkan jawaban sebuah doa and magically he answered it ! Dengan berbagai hal-hal yang terjadi didepan mata membuat saya semakin kuat bahwa hidup kamu itu tidak hanya sampai disini, dengan berbagai perihal yang terjadi yang menunjukkan bahwa "ini loh petunjuk dari ku". Yah, semoga saya selalu peka untuk memahami dan mengerti akan hal-hal yang terjadi akhir-akhir ini. Entah sebuah kebetulan atau tidak? Tapi saya yakin, tidak ada didunia ini yang serba sengaja, karena memang sudah diatur oleh Tuhan YME. Takdirkanla aku, mudahkanlah urusan ini bagiku, kemudian berkahilah aku dalam urusan ini, takdirkanlah kebaikan untukku dimanapun, kemudian jadikanlah aku ridha menerimanya. Selamat malam folks, sampai jumpa lagi, ketika aku telah mewujudkan mimpi besarku, dan kamu dengan cita cita mu. God bless

12.52 am

0 komentar:

Quote

Willkommen zum Oktober

10/01/2012 11:28:00 PM Oktiara dwindah 0 Comments

First day in October, then i would like to say "Dear Mama, i really need your shoulder"

0 komentar: