Personal Life

Bird in the sky

10/01/2012 11:58:00 PM Oktiara dwindah 0 Comments

Hi folks, this is my second entry in Bahasa. Hehehe. Anyway Been three months i feel like a bird in the sky, catch something, fly to every places all around the globe. Nah kira kira begitu lah perumpaannya. Oia sebelumnya saya mau cerita, how lucky i am, akhir akhir ini saya sering banget alhmdulillah menang undian hihihi. Pertama undian nonton di cinema xxi, kedua undian di ID Berkibar lumayan dapet Flashdisk nya keren banget, ketiga tebak deh apaaaa!!! Pasti sedih banget kalau sampe kalian tau. Hiyaaa saya menang "tiket three pass day JAVA SOULNATION" :( aaaaaaaaa tidakkkkk, karena suatu kondisi saya tidak bisa kesana, mendadak sih iya, lagipula saya juga mau bimbingan sama dosen pembimbing skripsi. Kebayang gak rasanya tuh kaya apa ? :( sedihhh banget. Ahh akhir-akhir ini saya pengen banyak berterima kasih kepada Allah swt yang telah memberikan saya berjuta nikmat, berjuta kebahagiaan bersama mama papa kakak dan adik serta sahabat-sahabat yang (the real one,not the fake one) yang selalu menemani saya. Tiada henti Allah mencurahkan rahmat dan nikmat yang tiada henti, Even if small things can make me extremely happy. Hingga pada akhirnya ketika saya mengharapkan jawaban sebuah doa and magically he answered it ! Dengan berbagai hal-hal yang terjadi didepan mata membuat saya semakin kuat bahwa hidup kamu itu tidak hanya sampai disini, dengan berbagai perihal yang terjadi yang menunjukkan bahwa "ini loh petunjuk dari ku". Yah, semoga saya selalu peka untuk memahami dan mengerti akan hal-hal yang terjadi akhir-akhir ini. Entah sebuah kebetulan atau tidak? Tapi saya yakin, tidak ada didunia ini yang serba sengaja, karena memang sudah diatur oleh Tuhan YME. Takdirkanla aku, mudahkanlah urusan ini bagiku, kemudian berkahilah aku dalam urusan ini, takdirkanlah kebaikan untukku dimanapun, kemudian jadikanlah aku ridha menerimanya. Selamat malam folks, sampai jumpa lagi, ketika aku telah mewujudkan mimpi besarku, dan kamu dengan cita cita mu. God bless

12.52 am

You Might Also Like

0 komentar: